预产期过15天正常吗,宝宝现在都还是没有动静啊,这样是不是正常的表现啊?

其他答案
我听说过预产期推迟两个星期的,宝妈可以去医院检查一下看一下什么什么是什么原因,宝妈是不是平时的月经周期也不太正常啊!
一般情况下超过预产期两周内都是正常的,你现在已经超过两周了最好是到医院待产比较安全。如果实在是担心的话可以打催产针吧
您和我这种情况最好是定期去产检,如果宝宝有一丁点儿的一样,就要做剖腹产手术
过期妊娠了,时间过长胎盘功能不足,给宝宝提供的营养就少,宝宝过大容易缺氧,生产时容易难产,可以去医院检查看看情况吧
预产期前后半个月生的宝宝都是正常的,不用过于担心的,在饮食上多注意一些,要丰富营养,也要注意休息,可以适当的运动。
你好,这个时候超过预产期15天呢,最好要咨询医生,可以打催生针。因为时间太久的话,有可能导致羊水越来越少,胎盘老化,对胎儿和产妇都是不利的。