宝宝两岁一天拉几次屎的啊,我家宝宝都三天了没有大便啊,怎么办好啊?

其他答案
给宝宝多吃点水果和蔬菜,多喝点水,在做做腹部按摩操。推荐您给宝宝试试纽曼思益生菌,它每粒胶囊至少含有45亿活性菌,有助于调节肠道菌群平衡和其他胃肠道不适症状。我家小宝便秘就是用它调节好的,您不妨也给您宝宝试试看。
一般情况下没事的,可能是最近宝宝喝水少了,平时多吃点水果多喝水就行了。
宝宝可能是有点上火了,给宝宝多喝些水,多吃点蔬菜水果两岁宝宝可以喝点蜂蜜水
只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好
宝宝有可能是便秘了宝妈可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门,过一段时间,宝宝自然就会大变。
你好,宝宝这是便秘了,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果儿可以和菠菜整这个治疗便秘效果挺好的