无痛分娩是顺产吗,哪个宝妈用过这个方法生宝宝的啊,可以说说吗?

其他答案
现在顺产还是剖你选择无痛分娩,其实没有一点的疼痛是很正常的自己完全没必要太过于紧张的
无痛分娩的方法有很多种,陪伴分娩、水中分娩都可以纳入分娩镇痛的范畴,还有笑气吸入镇痛等,但这些方法的镇痛效果并不非常明显。目前应用最多、最好的方法是硬膜外麻醉镇痛。即使是这种方法,镇痛效果也可能不完善,且由于每个人对疼痛的敏感程度也不一样,在使用过程中也不一定就一点痛感都没有。但不可否认的是,无痛分娩在实际生产过程中能在很大程度上缓解分娩的疼痛。