刚怀孕多久做b超检查好不好的啊,这怀孕多长时间做一次检查的啊?

其他答案
刚怀孕50天左右去医院做B超,确定宫内宫外,是否有胎心胎芽,是否健康,12周建卡,之后一个月检查一次
一般整个孕期要做三次B超,第一次是1-2月的时候,这时做主要是确认怀孕和排除宫外孕,然后是在5个月的时候,主要目的是孩子生长情况是否良好、有无缺陷,然后就是预产期,目的是观察孩子是否脐带绕颈,以决定是顺产或剖腹产。
怀孕早期如果没有不良反应没有必要过早的去,做B超的,可以等到怀孕十二三周,直接去做第一次产检的。
亲,你好,最好等到怀孕50多天以后再去医院做彩超检查比较好的,这个时候就可以看到,胎儿的胎心胎芽,和孕囊,等的生长发育的情况啦