月子里小孩吐奶怎么办啊,为什么会有这种情况的啊,是什么原因啊?

其他答案
孩子小的时候胃部是平的,所以很容易吐奶,你注意在孩子没吃奶前换尿布,吃完奶后给孩子拍嗝,不要抱着她乱晃动
首先要弄清楚宝宝是病理性吐奶,还是生理性倒奶. 病理性吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖,痛苦难受的表情.生理性溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一,两口即止.宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了
月子里的宝宝吐奶是正常的,宝宝的肠胃发育不完善成水平状态这个时候,可以给宝宝,竖起来抱着拍拍后背拍出嗝来就会好转的。