孕晚期羊水少能顺产吗,怀孕38周的时候说是羊水少啊, 这是不是不能顺产的啊?

其他答案
你好,这个不一定,你最好还是多喝水,可以适当增加羊水的,还有每天去吸氧,羊水少胎儿容易缺氧
羊水少宝妈可以补羊水啊,平时多喝汤汤水水,也可以多喝豆浆,听说豆浆是补羊水的利器!
在孕晚期的时候羊水少也是可以选择顺产的,可以多喝一些水,富含水分的食物。
你好,正常的羊水范围只是在80-120mm之间,如果稍微偏少的话是可以选择顺产的,如果偏少太多的话,宝宝有可能会出现缺氧的症状,最好要咨询医生。