迪巧孕妇钙片怎样吃的啊,孕妇一天要吃多少钙片才够量的啊?

其他答案
按照说明书上写的吃吧
每天一粒就行了,就是咀嚼吞咽
听大夫的嘱咐或是看说明书
按照说明来
一天一片,也可以根据医生说的
这具体要看说明,一般一天吃一次就好
迪巧成人钙啊,按照说明就好了啊
按照说明来
一天好像吃的一片,可以看看说明书
孕妇是可以吃的,一般情况下不严重的话可以一天吃一颗就可以了,多晒太阳促进钙的吸收啊。
一天一片的量就够了,吃多了也不好,
亲,孕妇吃迪巧钙片,一天两片就行,水果味道的,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉挺好的,比较容易吸收
怀孕期间孕妇可以吃迪巧碳酸钙d3,每天按剂量服用,平时也可以多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。