五个月的宝宝一天要吃几顿米粉才好呀?怕宝宝营养不够,朋友一天给宝宝吃五顿米粉,我觉得太多了。

其他答案
你好,如果宝宝还吃母乳一天给吃两到三次就可以了,米粉只作为辅食,还可以给宝宝吃蛋黄,苹果泥,土豆泥,香蕉泥,胡萝卜泥。
五个月的宝宝才开始添加米粉,一般情况下一天喂一到两次就足够了,否则宝宝的肠胃负担会过重的
你好,这个时候给宝宝添加辅食,只是锻炼他的咀嚼能力和增加她的营养,还是应该以母乳为主,一天最多吃两顿,而且分量不要太多。