请问孕32周胎儿出现脑积水都有什么原因?朋友第一胎就这样了,现在还不知道严不严重,真是替人担心的。

其他答案
建议定期做检查的,多听医生的建议就可以了。有问题及时发现了。定期做检查就可以了。
出现这种情况,赶紧到医院进行检查吧,可以多去几个医院检查看看到底是怎么回事
我姑姑前几年怀孕的时候,医生也说宝宝脑积水,还坚持让我姑姑做引产呢,说得很严重,后来我姑姑又换了一家,医生说很多都会有点脑积水,宝宝长大也会排掉的,说观察一周再看看,一周后医生说没问题,现在我小表弟可活泼健康了。所以你也别担心,换家医院再仔细问问,放心吧
我家孩子在怀孕期间做b超的时候,也发现有脑积水的,后来医生说,绝大部分孩子都会自行吸收的