急!请问女人有先兆性流产会肚子疼吗?姐姐怀孕有一个多月,今天说肚子有些痛,希望一切都要好好的。

其他答案
孕期的时候多喝些水了,定期做检查的了,如果有先兆流产的症状就遵医嘱来保胎就可以了。
如果有,现在去流产的话是会肚子疼还会有见红的,可能现,你这种情况赶紧去看医生吧,都注意休息
孕早期出现肚子痛、见红情况,需要及时去医院就诊,一般会通过b超检查胎儿情况,如果顺利的话,医生开保胎药,然后卧床一段时间是可以好的。
怀孕期间出现肚子疼痛的情况都是属于正常的,并不是先兆性流产的症状。
在怀孕初期出现这样的情况,自己最好还是去医院检查看看比较好,平时多注意休息,尽量不要太过于 操劳了