宝宝大便出血怎么办啊,这种情况是什么原因导致的啊,是便秘了吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况应该是上火引起的自己平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水
宝宝大便出血,建议你带宝宝做下检查,有可能是肠道的原因哦,如果是便秘的话,还是比较好做的,可以给宝宝多喝水,严重的用开塞露的呀
宝宝有可能就是便秘引起的,所以建议你可以给孩子吃一些火龙果缓解一下
宝宝大便出血的话最好带宝宝的大便去医院做个常规检查,看看宝宝是什么原因,然后再给吃药