月经推迟吃什么能快来,已经推迟好久了?

其他答案
  原来这么多月经量少的朋友啊,我以前有几次月经量非常少,经过反复调理加上注意生活细 节,现在月经量跟以前差不多了,再也不用为担心引发其他病症了。        我想很多月经量少的女性跟我一样,出现月经量少的时候经常为自己的健康担忧,闭经身体 是革命的本钱嘛,出现月经量少的时候也常常是无计可施,不知道该怎么办,去看西医没有效果 ,月经量持续少,心情也不好。我当时并没有去看西医,而是直接看的中医,据我了解,中医在 治疗月经不调上是用调理的,不像西医会开一些有激素的药物。中医给我开了调理型的药物,我 觉得味道太苦了就没有吃了, 就在网上买了旗黄膏,说是中药配方的,没有副作用、口感相对也 好,吃了了一瓶多的时候月经就来了,量也比之前多一点,但是也没有正常之前的那个量,毕竟 也只吃了不到20天,就又买了两瓶等月经期结束之后就继续吃来那,现在经血也比较鲜红了,也 没有血块,量也恢复正常了。
如果是月经不调的话,可以吃益母草调节一下,平时要注意要有规律的生活习惯
月经推迟的情况下,有可能是妇科炎症引起的,也有可能是内分泌失调引起的通过吃食物是不能缓解的一定要及时去检查一下的。
宝妈确定没有怀孕吗?如果没有怀孕的话,就是月经不调了,宝妈可以用中药调理一下月经?