宝宝黄胆偏高吃什么,宝宝才9个月大啊,这样有什么中药可以给宝宝吃的吗?

其他答案
宝宝黄疸值高的话可以具体去医院做检查的,如果是病理性的黄疸,需要吃点药或者照蓝光了
小宝宝出现这样的情况就可以选择平时带宝宝出去多晒晒太阳让宝宝多喝一些葡萄糖水
宝宝都九个月了怎么会有黄疸呢,建议宝妈给宝宝晒晒太阳可以缓解的
这个时候还是去医院看看医生吧,听医生说的,看他让吃什么药和怎么治疗不要盲目的听别人的
一般宝宝九个月,应该就没有黄疸了,怎么会还黄疸高呢,我感觉宝妈是不是表达失误呢!?
一般去黄疸都是给宝宝喝葡萄糖的,晒太阳也是可以去黄疸的,如果黄疸比较重的话,宝妈可以给宝宝喝些茵栀黄颗粒,这是专门去黄疸的