孕晚期没有食欲怎么办,现在看到什么东西都没有胃口啊,这样有什么好吃的吗?

其他答案
在怀孕晚期出现这样的情况自己可以选择适当的吃一些水果平时注意不要太过于操劳了吧!
先多吃一些水果吧,再吃一些零食,如坚果一类的,每天坚持喝两杯牛奶。另外,最后的一个月,可以每天喝一杯蜂蜜水。
怀孕期间没有食欲的话可以吃点酸的,或者是辣的,开开胃,就算不想吃也要吃一点
宝妈不用担心,可能是最近天热,所以引起的,食欲不振,我们可以平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡