生孩子顺产还是剖腹产,过几天就要到分娩了啊,这两种哪一种对身体比较好啊?

其他答案
顺产对孩子大人都好,可以如果不行只能剖,想顺就现在多多运动
如果有顺产的条件还是要顺产,顺产身体恢复的快,对子宫伤害小。刨腹产子宫恢复最起码得两年,顺产半年就可以。
条件允许的话就顺产,顺产对宝宝和宝妈都比较好,顺产宝妈恢复得快,宝宝通过阴道对肺活力比较好。
如果自己能顺产的话,而且胎位正的话,就没有必要剖腹产,顺产对大人小孩什么都有好处的
你好,当然是顺产要比剖腹产好,产妇容易恢复,而且胎儿的感染率也会小很多。