怀孕一周最明显的征兆,有宝妈是知道的吗,这出现什么征兆的啊?

其他答案
怀孕一周没什么特别征兆的,就是不来月经了
怀孕初期一般刚开始会有胸胀的现象。但是个人体质差异刚开始会没有什么太大明显症状,最好等月经推迟七天用早早孕测试一下。
怀孕后最明显的就是该来的“大姨妈”不来啦,每个人的体质不同,怀孕的征兆也是有所不同的,有的会觉得冷,有的会觉得热,有的会有感冒的症状
一般情况下怀孕最明显的症状是停经,怀孕一周的症状较怀孕时间长的症状不是很明显。
您好,大部分孕妇在怀孕一周的时候是没有任何征兆的,如果是月经推迟,几天,可以用孕棒测试一下有没有怀孕。