鼻子不通难受怎么办呢,孕妇这样的情况要怎么治疗呢,吃药对胎儿有什么影响?

其他答案
多喝点水,用温毛巾敷敷鼻子,可以缓解,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤皮肤,每天多敷几次,可以吃点小柴胡孕期可以吃的。
鼻子不通因为是感冒的现象多喝一些白开水、也可以煮一些红糖姜倒是可以治疗感冒鼻塞的,孕期自己不可以私自用药的。
因为你现在是在怀孕期间如果可以的话最好不要吃药,可以用热毛巾热敷一下鼻子,还可以按摩一下