六个月宝宝吃多少奶粉的啊,宝宝可以母乳的奶粉一起混合的吃的吗?

其他答案
不可以混在一起!可以分开比如这顿奶粉下一顿母乳这样!那要看宝宝食量我当时给宝宝吃120毫升一顿
每个宝宝食量都不一样的,一般一次奶量大概在150ml左右,三个小时一次,可以和母乳混合吃,一般一次母乳一次奶粉,要注意给宝宝多喂水
这个要看你家宝宝的饭量了,可以母乳和奶粉一起混合喂养的,如果可以的话,尽量给宝宝吃母乳
一般200 的胃容量吧, 混合喂养的话应该是隔顿交换吃好些,不然的话宝宝很有可能由于吃了奶粉就不愿意吃母乳,当然最好是纯母乳喂养,妈妈可以多喝点汤水,让宝宝多吸吸。
6个月的宝宝已经添加辅食了,但还是要以奶为主,每日喝奶量应该达到700-800ml左右,但是宝宝也是有个体差异的,如果添加辅食的量多了,喝奶粉的量也会相对减少的。