怎样才能让感冒快点好的呢,孕妇感冒了怎么办啊,吃什么可以治好的吗?

其他答案
孕妇感冒了,不可以乱吃药,可以多喝温开水,帮助体内排出病毒。
怀孕期间出现这样感冒的情况自己可以选择而一些红糖生姜水来喝这个还是挺有一些效果的
怀孕期间感冒需要多喝一些白开水,或者煮一些红糖姜汤是可以治疗感冒鼻塞的。
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,可以先喝点葱白水或者白萝卜煮水是比较有效果的。平时应该尽量注意饮食清淡多休息应该很快就会好的