孕检第一次建卡多少钱的啊,这个怀孕后就可以建卡了吗,要带什么资料啊

其他答案
每空医院的情况都是不一样的,平时可以多到就近的医院去了解,放松心情,一般都是带让身份证就可以的
建卡要三个月以后,我们这边需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血,验尿,验白带的单子,做这些检查花了三百多。
这个每一个地方都存在有价钱差异的最好还是自己提前去了解清楚比较好,
你好,一般在怀孕的12周左右到医院去进行第一次。医生会给你建卡,一般是免费的,需要带自己的身份证,以及户口本,还需要带宝宝的准生证明。