贫血吃什么药补血最快的啊,孕妇天天吃阿胶好不好啊,这样补血快吗?

其他答案
贫血就要吃点补血的哦,平时饮食多吃瘦肉猪肝的,也可以吃点红枣的哦!补血的哦!
平时可以适当的吃些红枣鸡蛋水啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
在怀孕期间出现这样的情况自己可以选择多吃一些有营养的食物,适当的吃一些牛肉,
你好,怀孕期间也不要天天吃阿胶,平时可以多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏或者动物血,牛肉鸭肉,黑豆黑芝麻等等,也可以在医生的指导下直接服用铁剂,这样效果会比较快一点。