感冒咳嗽老不好怎么办呀?怀孕的女人能不能吃感冒药来治疗呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况,多关注天气的变化,适时加减衣服
建议怀孕后不要为了点感冒而吃药,是药三分毒,多饮水多休息就是自愈的最好方法,如果维持的时间过长,建议看医生后再吃医生一共的药
最好是不要吃感冒药,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是煮点梨子水喝,情况严重的话,只能在医生的指导下进行药物的治疗。