各位好啊,现在新生儿准备什么奶粉好,我准备让孩子一开始就吃奶粉,谢谢了。

补充描述:各位好啊,现在新生儿准备什么奶粉好,我准备让孩子一开始就吃奶粉,谢谢了。

其他答案
国内国产、港版奶粉都频繁出问题,实在不敢拿宝宝健康冒险我们是在超市买的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,进口的还是放心些
当然了,这个你可以选择一些接近母乳的比如百慧妈妈旗下的特福芬的奶粉就很不错,口味清淡接近母乳的,可供参考吧。
初生婴儿用两个奶瓶,一小一大,一个玻璃一个塑料的。小的用120ML玻璃的,大的用250或280ML的带手柄和吸管的塑料的。
英国的牛栏不错的 我家一直都吃的 宝妈可以试一试
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉比较清淡,比较接近母乳也不上火!
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能嗯奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,所以说雀巢能恩奶粉是没问题了,可以放心给宝宝喝