为什么吃钙片腿还抽筋呢?怀孕的女人抽经还根什么其他 的原因有关吗?

其他答案
如果吃的钙片,腿还抽筋的话,这个有可能是你吸收不好,建议你平时还是需要多菜,晒太阳,出点汗钙的食物
怀孕期间如果抽烟筋的话,一般都是因为缺钙而引起的。而且在怀孕期间由于胎儿需要吸收大量的钙都容易引起缺钙的。
怀孕期间腿抽筋只有缺钙的可能,有可能是宝妈吃了钙片还没有吸收吧,注意多吃些有营养的食物哦!