一岁的宝宝拉肚子怎么办好呢?有什么好的偏方可以治孩子拉肚子啊?不想去看医生,有偏方想试试偏方!

其他答案
偏方不可靠,吃了只能让宝宝受罪,我宝宝之前拉肚子,吃了妈咪爱或者是蒙脱石散就好啦,药店都有卖的
不能完全偏信偏方,还是带到医院看看吧,拉肚子要保证水分的吸收免得脱水喔
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱,妈咪爱是用来调节肠胃的。拉肚子期间也要注意多喝些水以免拉出脱水的现象。