女人孕晚期拉肚子肚子咕噜响怎么办?太太吃错东西拉肚子,拉完肚子还会响。

其他答案
孕晚期的时候拉肚子的话,可以喝点儿姜丝水的哦,吃点儿清淡的白粥的哦
孕晚期拉肚子咕噜咕噜响,你可以吃点蜂蜜水,缓解一下拉肚子的,不适。
怀孕晚期了,肚子咕噜咕噜响,有可能是消化不良的原因才可以通过多喝水少食多餐,多吃点清淡的食物来缓解一下。
可以蒸苹果吃可以治疗拉肚子或者吃一些益生菌改善肠胃问题,平时不要吃生冷辛辣的食物,对宝宝是有影响的
你好!最好给他喝一些姜糖水,暖一下肚子,看看会不会好一些。 这几天饮食尽量清淡, 少吃多餐,如果拉肚子拉到,特别严重。最好去医院看一下