5个月婴儿米粉怎样吃?宝宝现在是不是吃的时候要一点一点的喂,现在还不能吃太多是不是?

其他答案
这个时候可以吃一点的,从一勺开始喂,由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则 。
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
其实给宝宝吃的米粉最好是自己研磨的是最好的,如果是买的米粉应该按照说明书来冲调,这样才可以保证营养不流失的