六个月宝宝不爱喝奶瓶怎么办?想提早试着吃奶粉,可是宝宝不吃奶瓶怎么办?

其他答案
这个也是正常的,有一个过程的,可以等宝宝饿的时候再用奶瓶的,这样会喝的。
宝宝习惯了妈妈母乳的味道,所以不爱喝奶瓶。妈妈可以给宝宝准备那种接近母乳似的奶嘴,然后每天在宝宝状态比较好的情况下,去泡点奶粉给他尝试,先不要泡的太浓太多,淡淡的泡,让他有个适应的过程,也可以在奶嘴上涂些母乳,能让宝宝更早的进入角色,每天给他少泡点,有个过程慢慢地宝宝会接受点。这样子他接受起来会也一些
你可以等到宝宝肚子饿的时候再喂他比较好一些,平时多给宝宝吃一些清淡的食物班就消化吸收,多喝水
宝宝如果一直纯母乳喂养的话,孩子是很难接受奶瓶的,不过你还是每天都要让孩子训练一下