宝宝几天不大便算便秘?宝宝这几天都是两天便便一次,而且有点干,是不是便秘了?

其他答案
一天一次就是最好的,三天以上就是便秘的,可以吃妈咪爱调理一下肠胃的了。
一般孩子三到五天不大便就算是便秘了,需要给孩子喝一些金银花露水去去火
一般宝宝一天不大便的话就会有问题的,如果宝宝便秘的话可以给宝宝吃一些香蕉或者苹果帮助消化排便,或者去益生菌也可以,多喝水
通常情况下,3天没有便便的情况下就是属于便秘了,一定要多喝水适当的吃点香蕉喝点酸奶缓解一下的。