宝宝后脑勺出汗是什么原因?睡觉的时候也是出汗多,抱着这个地方也出汗多是什么原因?

其他答案
这个是缺钙的表现,要多晒太阳,多吃补钙食物,吃鱼肝油 的啊,出汗及时擦干净的。
我家宝宝也经常出汗,去医院抽血查的没事,可能是天气的原因最好是多给宝宝喝水
婴儿有些缺钙,缺钙就会汗多,建议多晒些太阳补点鱼肝油和钙粉
因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,睡觉之后出汗多是很正常的情况,不要担心的。
宝宝有可能是缺钙引起的,你可以多给宝宝补钙,平时多吃一些坚果,多喝汤,或者多吃一些钙片