3个月宝宝干呕恶心是怎样回事?是不是这个时候会厌奶的,可是会有这么大的反应吗?

其他答案
这个也是正常的,宝宝肠胃没有发育好的,可以喂奶后竖着拍打嗝就行,还要注意保暖的。
宝宝有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收,多给宝宝吃一些清淡的食物,多喝水
这个情况是属于正常的,一般情况下是没有什么问题的,观察孩子的精神没有异常就ok了。
你好,可能是因为感冒受凉引起的,可以煮点生姜红糖水给宝宝喝,平时也要注意保暖。