5个月宝宝5天不拉大便怎么办?好担心宝宝这样一直不便便,吃了很多香蕉会不会好呢?

其他答案
这个是上火的,可以吃一点苹果汁的,不要吃香蕉的,要不然是会拉肚子的了。
你好,如果宝宝吃太多的香蕉也是会影响通便的,香蕉要吃适量才有效果。平常的时候多给宝宝喝点水,有可能是上火的原因,也可以给小宝揉揉小肚子。
你好,只要宝宝精神状态好一般是没有多大关系的,妈妈可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动,可以多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝吃香蕉泥或者是火龙果等,促进肠蠕。