孕33周羊水过多怎么办?羊水过多了怎样减少呢?宝妈们这样怎么办?

其他答案
羊水过多,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。
怀孕期间羊水过多的情况下,对胎儿的生长发育也不利的,一定减少喝水的量,多吃点冬瓜有利于利尿的。
这样如果羊水过多宝妈可以平时少喝点汤水,注意控制下饮食就可以了!宝妈不用担心!
你好,平时一定要减少,水分的摄入,因为羊水过多的话,有可能会导致胎位不正,生产过程当中大出血的情况