3个多月宝宝发烧38度3可以吃退烧药吗?是不是物理降温就贴退烧贴啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意休息,多观察情况
这个是低烧的啊,不要吃退烧药的了。三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。
宝宝发烧到38度的情况下是需要吃点美林退烧的 长时间退烧一定要及时去检查一下的。
宝宝已经发烧38度三了可以给宝宝吃点退烧药,也可以给宝宝贴一个退热贴,然后用热毛巾给宝宝擦一下手心和脚心