我发现最近我怀上了,下到底怀孕多久需要做检查呢?要不要自己在家的时候先测一下先?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行的。两根红线就是怀孕的
如果觉得自己怀孕了可以自己先买个早早孕测试纸测试一下。等到三个月的时候再去医院做第一次产检
一个月就可以去检查了,以后每个月一检
最好是在月经推迟一个礼拜后买试纸测测,要去医院检查就到五十天左右去这样比较准
自己可以去药店买个验孕棒测试一下,如果有两条杠就表示已经怀孕,如果没有出现腹痛,或者是流血的情况,一般是在怀孕的12周左右进行第一次产检。