孕妇吃什么胎儿长头发的呢,现在怀孕五个月了应该吃什么有营养的食物呢?

其他答案
孕妇多吃核桃坚果一类的,对头发好的,有时候个遗传有关系的哦,后期也可以补充营养的哦!
均衡饮食,荤素搭配的。要多吃补血补气补钙食物补充营养的,可以多吃芝麻长头发的。
你好,宝宝长头发可以吃些黑之麻或者核桃这些都是不错的呢?据说吃这些宝宝生出来后头发很黑的呢!
你可以多吃一些黑芝麻,核桃,这些坚果类的对孩子的长头发有很好的效果的哟,