孕妇吃圣女果好吗,吃这个对胎儿有什么好处的啊,这个水果有什么营养啊?

其他答案
怀孕期间要多吃水果,这样才营养比较丰富,比较均衡。而且能减少孕妇便秘的情况。小西红柿多吃没有关系的。我怀孕是就吃的比较多
孕妇吃圣女果好的了,可以补充维生素和通便的,不要吃太多的了,一天三四个就可以的了。
亲,你好,可以吃的,里面含有维生素
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃圣女果的,因为还有,很高的微量元素和维生素。