16号来月经几号排卵的啊,各位宝妈们能告诉我吗,有什么症状的啊?

其他答案
是二十七号到六号间的,当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,祝亲好孕的。
周期如果是28天的话,那么排卵期是25-31号进行排卵检测哦,你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
症状肯定是因人而异的,你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期的,有 出现排卵峰值可以安排 同房的时候会有提示的
你好:女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵期的计算只是一个估计值,并不完全准确。为了保险起见,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。 月经时间是在 16号的话,按照月经周期28天计算,排卵期大概是在 30号至 4月 3号,月经周期中除外排卵期的时间可以称之为安全期。
亲,你好,可以自己推算的,前七天,跟后八天是安全期
如果你是16号来的月经,那么你应该是3号~6号,就是你的排卵期的,一般排卵期就是三四天。