孕妇吃排骨炖萝卜好吗,宝妈们怀孕期间都是吃什么补营养的啊?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了。均衡饮食,荤素搭配就可以。
嗯,可以的,排骨汤本来就是对身体好的,白萝卜更是被称为小人参,现在夏天容易缺水,多喝点汤汤水水的。不过好像孕妇要多吃海带和玉米之类的东西,所以建议,以后都能把白萝卜炖排骨汤换成海带炖排骨汤或者玉米炖排骨汤,都是很好吃的哦
可以吃的,这个是很有营养的,而且还可以补钙,一般怀孕期间只要均衡饮食就可以了
你好怀孕期间是可以吃排骨排骨炖萝卜的里面含有丰富的营养,对胎儿的生长发育有好处的,最好是多样化,荤素搭配的。