孕前需要做哪些准备,现在我想怀孕了啊,这样备孕前有什么需要做的啊?

其他答案
你好,在备孕期要吃叶酸,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃水果蔬菜,不要熬夜,要进行适量运动的。
可以做个详细的检查的,可以看一下身体情况了。有问题及时做检查治疗就可以了哦。
你好,宝妈,这个没有什么特别要注意的,就是尽量要保持充足的睡觉时间,还有尽量不要熬夜,戒烟戒酒
你好,孕前的话要吃叶酸,然后一直吃到怀孕的前三个月,然后要做好全面的检查,保证自己的身体是非常好的