白带多异味重怎么办,怀孕之后就一直都是白带异常啊,这要怎么办才好啊、

其他答案
你的情况应该是得了妇科炎症,最好去医院做一个白带常规,看看是哪一种阴道炎,以便于对症治疗。 意见建议:不要吃辛辣刺激的食物,注意阴部卫生,一定要在医生的指导下服用和外用抗生素,以免滥用抗生素造成久治不愈。在治愈之后去药店拿一两盒定君生之类的阴道用乳酸菌制剂,防止复发。
这个可能是妇科疾病了,建议就医检查下的,不严重就别治疗,产后在看情况了。
您好,白带有异味儿,还有下阴瘙痒,就说明是有炎症了,最好是去医院里检查看看,如果太严重的话,就需要治疗
平时要注意个人卫生勤洗澡勤换内裤每天用淡盐水清洗下体,保持干爽。白带异常的话是妇科炎症的表现,最好的生完宝宝以后去医院检查一下