怀孕四十天吃叶酸晚吗,现在这个时候是不是还要吃啊,有人是知道的吗?

其他答案
孕期的时候是可以多喝些水了,吃些叶酸片的,过了3个月以后就不用吃的了。
您好,这个时候是要吃叶酸的,要吃到三个月,三个月以后就不用再吃了
你好,不晚的。前三个月,及时补充叶酸都是可以的。三个月以后再补充就比较晚了
怀孕这是天使还要继续吃叶酸的,要吃到怀孕后三个月,宝妈不用担心,是可以继续吃的