宝宝缺钙补哪种钙好,有宝妈可以说一下的啊,有什么好的牌子可以介绍啊?

其他答案
宝宝缺钙是可以吃些钙片的,迪巧就不错的,你可以根据宝宝月龄来选择钙片的种类了。
吃迪巧吧,吸收好,大品牌。
迪巧很不错哦
迪巧效果就不错
你去医院给宝宝查一下是否缺钙,再考虑补钙,不要盲目补钙。
迪巧的钙吧,我家一直吃的
我觉得迪巧的不错
宝宝补钙可以选择鱼肝油或者是一些补钙的产品,平时饮食上多吃含钙高的食物,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物哦
宝宝缺钙可以吃小儿迪巧钙片,效果不错,宝妈可以去药店买来给宝宝吃吃看。
你可以选择迪巧钙片,这个比较有意向花洗手液洗,然后平时还要多给宝宝吃一些补钙的食物,比如说一些坚果,排骨之类的都是可以帮助补钙的
可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙也可以吃钙片,平时再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收
你好,可以给宝宝补充液体钙,比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,同时也要多吃含钙高的食物。
您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶,补锌补钙口服液和是黎巧碳酸钙颗粒,这个都挺好,带宝宝多晒晒太阳,有助于吸收