二胎想生个儿子怎么办,有宝妈是有这样的偏方的啊,可以跟我说一下的吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要注意休息
这个没有好的方法的,顺其自然吧,好多妈妈都说碱性的食物多吃,你也可以试试的。
听说平时多吃些碱性的东西,是可以增加怀男生的机率的,建议是备孕的宝妈可以尝试。
您好,我的运要儿子的时候吃的是蔬菜和水果昂,面食不能吃,是肉食不能吃,这样调理成的碱性
主要是多吃一些碱性的食物,只要身体呈碱性的话就比较容易怀男孩子一些