羊水破了多久会肚子痛呢,因为下个星期就到预产期了,想多了解一下,自己这准备?

其他答案
不一定的,有的是不会疼的,所以你一定要多留意一下的,有问题及时发现了。
这个是说不准的,因为每个人的情况都是不一样的,有些人是阵痛过后才羊水破的
孕妇在羊水破了之后,一般很快就会肚子痛的,这时候要躺下来,不可以站立。
一般羊水破了几个小时,就会出现宫缩的症状了,宝妈不用太担心,可以平时多注意一下自己出现不合适的,症状就及时去医院啦?