请问一下孕妇什么时候吃核桃好,怀孕期间吃核桃对身体是比较好的呢?

其他答案
孕中期吃核桃比较好,但是宝宝长个的时候,吃核桃对宝宝更聪明,适量就行,每天不可以吃太多。
嗯嗯,是的,怀孕的时候吃核桃是补脑的,你一开始怀孕就可以开始吃核桃了,每天三个左右就可以了
孕妇最好在胎儿4个月后就吃核桃,也可以吃一些坚果类食物,这样可以促进宝宝的大脑发育
核桃里面含有丰富的营养,而且对大脑的发育有好处的,怀孕期间每天吃两三个,有利于胎儿大脑的发育的。
只要是回你期间都可以吃的,吃核桃,是补脑的,对宝宝和大人都好,可以少吃一点,但是不要吃太多了,吃多了容易便秘,