请问一下刚刚怀孕还会有白带吗?其实怀孕期间是不是会没有白带的呢?

其他答案
可能会有的,每个人的妊娠反应不一样的,健康才是重要的,多听医生的就可以了。勤洗勤换内衣裤
刚怀孕的时候是会有白带 多的情况的,这个也是正常的现象的,可以经常用温盐水洗一下吧。
您好,怀孕期间也会有白带了。而且怀孕期间白带会出现增多,异常的现象
刚刚怀孕也会有白带的而且比平时会多的,只要没有颜色没有异味的情况下,平时多注意阴部的卫生就可以了。