6岁孩子补钙吃什么好,大家都是怎么样去给孩子进行补钙的呢?

其他答案
6岁孩子补钙首选汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这是儿童专用的钙片,既能补钙,又能提升免疫力,适合4岁以上人群服用,记得要坚持每天补充。
可以吃些钙片的,对身体好一些了,保证充足睡眠就可以了,多晒太阳可以促进钙质吸收了。
吃钙片呗,什么钙尔奇啊,还有好些牌子的钙片都有的,当然饮食上也很重要,平时多运动晒太阳也是很重要的
您好,可以给孩子吃迪巧碳酸钙颗粒。多给宝宝吃虾皮,豆制品和乳制品这些是补钙效果好的
6岁的宝宝如果有缺钙的情况下,可以给宝宝适当的吃点迪巧的钙片,同时还要多晒晒太阳的。