宝宝缺微量元素吃什么呢?怎样才能保证宝宝的微量元素达标啊?

其他答案
这个是可以及时补充的,看看你的家的宝宝缺什么微量元素的,及时补充就可以了。
微量元素包括很多种类,比如钙铁锌硒具体缺哪一种补哪一种吧!一般的孩子缺锌和缺钙比较多
不知道你家宝贝缺什么微量元素啊,建议到医院测一下微量元素再对应补充
宝宝去微量元素的话,首先要确定宝宝是缺什么微量元素,然后才能对症治疗