刚怀孕叶酸什么时候吃是比较好的呢?补充叶酸要特别注意些什么样的事情吗?

其他答案
您好,叶酸应在孕前三个月开始补充直至孕期结束。补充叶酸除坚持服用规格为0.4毫克的叶酸外并无其他需要注意的事项。建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
孕期的时候是可以吃叶酸的,备孕到孕早期都是需要吃的,可以预防胎儿畸形的。